新闻 | 你好,力合星空文创!

12月12日,湖南湘绣研发中心孙舜尧主任等一行前往深圳大浪时尚小镇公共服务平台,力合星空文创常务副总经理李凌云及运营部经理裘海波、副经理孙继飞进行了接待。

首先参观了平台一楼剧场、报告厅以及阳光厅。在参观中,运营部经理裘海波对大浪时尚小镇公共服务平台进行了详细介绍,同时参观了各场地的配套设施,近期举办的活动情况等,并通过播放的视频、展示的图片等方式,了解了平台的运营现状,平台入驻设计师等情况。

随后,与负责人等前往七楼进行深入座谈。在座谈中,力合星空文创常务副总经理李凌云谈到,平台周边聚集众多服装产业,提供专业的产业环境,具备完整的产业链,有利于湘绣产品研发和设计制造。平台曾举办过文博会等活动,欢迎湘绣研究院来平台进行宣传。同时,他强调,现平台已有众多优秀的设计师在此开设工作室,非常欢迎湘绣研究院在平台发展。

湖南湘绣研发中心孙舜尧主任谈到,我们专注于湘绣领域的研究,致力于将湘绣产业化,用创意的方式,把湘绣带入时尚领域,让湘绣走向生活。然而,湘绣作为非物质文化遗产,想要推向市场并不容易。通过此次参观平台,深入了解到平台周边的产业环境,孙老师表示,平台有丰富的服装产业资源,具备完整的产业链,对平台的产业有浓厚的兴趣。