湘潭县谭家山镇人民政府一行莅临湖南湘风文化产业发展有限公司考察学习

2022518日,湘潭县谭家山镇人民政府一行莅临湖南湘风文化产业发展有限公司暨湖南师范大学国家“非遗”湘绣文创基地考察学习,湖南师范大学湘绣创新研发中心青年湘绣传承人、湖南湘风文化产业发展有限公司副总经理刘玉珍给予了热情的接待。

湘潭县谭家山镇人民政府一行在参观后表示:“湖南湘风文化产业发展有限公司在文化产业工作中成绩突出、成功丰硕,为学习借鉴贵司的先进经验做法,进一步促进我镇乡村振兴工作,我镇希望与贵司保持紧密联系,并商议进一步合作。